Diese Version einer traditionellen Tomatensuppe bekommt durch die gekochten Bohnen eine besonders cremige Konsistenz. Ausprobieren lohnt sich!
Zutaten
1 L Wasser
250 g Bohnensprossen oder weiße Bohnen
1 Zwiebel, geviertelt
1 Esslöffel Hühner- oder Gemüsebrühe
500 ml Tomatensauce
1 Prise getrockneter Basilikum
Zubereitung
1
Koche die Bohnen und die Zwiebel für 15-20 Minuten in einem Liter kochenden Wasser. Lasse die Bohnen anschließend abkühlen. Hebe das Kochwasser für den nächsten Schritt auf.
2
Füge die Bohnen, die Zwiebel und 250 ml von dem Kochwasser in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
3
Wähle die „Suppen“-Funktion aus oder mixe für 90 Sekunden auf einer hohen Stufe.
4
Füge das restliche Kochwasser, Brühe, Tomatensauce und Basilikum in den Behälter und befestige den Deckel.
5
Drücke die „Pulse“-Taste 2-4 Mal, um die Zutaten gut zu vermengen.
Zutaten
1 L Wasser
250 g Bohnensprossen oder weiße Bohnen
1 Zwiebel, geviertelt
1 Esslöffel Hühner- oder Gemüsebrühe
500 ml Tomatensauce
1 Prise getrockneter Basilikum