Cremige Tomaten-Basilikum Suppe

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Diese Version einer traditionellen Tomatensuppe bekommt durch die gekochten Bohnen eine besonders cremige Konsistenz. Ausprobieren lohnt sich!

Ergibt7 Portionen

Zutaten

 1 L Wasser
 250 g Bohnensprossen oder weiße Bohnen
 1 Zwiebel, geviertelt
 1 Esslöffel Hühner- oder Gemüsebrühe
 500 ml Tomatensauce
 1 Prise getrockneter Basilikum

Zubereitung

1

Koche die Bohnen und die Zwiebel für 15-20 Minuten in einem Liter kochenden Wasser. Lasse die Bohnen anschließend abkühlen. Hebe das Kochwasser für den nächsten Schritt auf.

2

Füge die Bohnen, die Zwiebel und 250 ml von dem Kochwasser in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

3

Wähle die „Suppen“-Funktion aus oder mixe für 90 Sekunden auf einer hohen Stufe.

4

Füge das restliche Kochwasser, Brühe, Tomatensauce und Basilikum in den Behälter und befestige den Deckel.

5

Drücke die „Pulse“-Taste 2-4 Mal, um die Zutaten gut zu vermengen.

Ingredients

 1 L Wasser
 250 g Bohnensprossen oder weiße Bohnen
 1 Zwiebel, geviertelt
 1 Esslöffel Hühner- oder Gemüsebrühe
 500 ml Tomatensauce
 1 Prise getrockneter Basilikum

Directions

1

Koche die Bohnen und die Zwiebel für 15-20 Minuten in einem Liter kochenden Wasser. Lasse die Bohnen anschließend abkühlen. Hebe das Kochwasser für den nächsten Schritt auf.

2

Füge die Bohnen, die Zwiebel und 250 ml von dem Kochwasser in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

3

Wähle die „Suppen“-Funktion aus oder mixe für 90 Sekunden auf einer hohen Stufe.

4

Füge das restliche Kochwasser, Brühe, Tomatensauce und Basilikum in den Behälter und befestige den Deckel.

5

Drücke die „Pulse“-Taste 2-4 Mal, um die Zutaten gut zu vermengen.

Cremige Tomaten-Basilikum Suppe

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