Dieser cremige Dip ist schnell gemacht und passt perfekt zu Gemüsesticks!
Zutaten
Zubereitung
Erhitze Öl in einer Pfanne und füge Knoblauch, Spinat und den gemahlenen roten Pfeffer hinzu. Gare dies an bis der Spinat zusammengefallen ist und stelle die Pfanne anschließend zur Seite.
Füge Hüttenkäse und Neufchâtel Käse in den FourSide Behälter und befestife den Deckel. Wähle die „Dip“-Funktion. Füge den Parmesan und die Zutaten aus der Pfanne in den Behälter hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 4-6 Mal die „Pulse“-Taste bis die Zutaten gut miteinander vermengt sind – Nicht übermixen!
Der Dip kann sofort serviert werden oder zunächst im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
Zubereitung
Erhitze Öl in einer Pfanne und füge Knoblauch, Spinat und den gemahlenen roten Pfeffer hinzu. Gare dies an bis der Spinat zusammengefallen ist und stelle die Pfanne anschließend zur Seite.
Füge Hüttenkäse und Neufchâtel Käse in den FourSide Behälter und befestife den Deckel. Wähle die „Dip“-Funktion. Füge den Parmesan und die Zutaten aus der Pfanne in den Behälter hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 4-6 Mal die „Pulse“-Taste bis die Zutaten gut miteinander vermengt sind – Nicht übermixen!
Der Dip kann sofort serviert werden oder zunächst im Kühlschrank aufbewahrt werden.