Gazpacho

Gekühltes Gazpacho ist perfekt für warme Sommertage!

Ergibt4 Portionen

Zutaten

 400 ml Tomatensaft
 1 Fleischtomate
 1 große Gurke, geschält und geviertelt
 ½ Zwiebel
 ½ grüne Paprika, entkernt
 2 Esslöffel Lauchzwiebel
 2 Esslöffel Olivenöl
 1 Prise Salz
 1 Prise schwarzer Pfeffer
 1 Schuss scharfe Soße

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter, befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus. Serviere die Suppe sofort oder lass sie abkühlen.

Zutaten

 400 ml Tomatensaft
 1 Fleischtomate
 1 große Gurke, geschält und geviertelt
 ½ Zwiebel
 ½ grüne Paprika, entkernt
 2 Esslöffel Lauchzwiebel
 2 Esslöffel Olivenöl
 1 Prise Salz
 1 Prise schwarzer Pfeffer
 1 Schuss scharfe Soße

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter, befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus. Serviere die Suppe sofort oder lass sie abkühlen.

Notes

Gazpacho

Schreibe einen Kommentar