Lust auf Herbstrezepte? Diese Kürbis-Pasta-Sauce ist perfekt für die Herbstsaison!
Zutaten
1 Esslöffel Kokosöl
¼ Zwiebel, grob gehackt
2 Roma-Tomaten
2 Knoblauchzehen
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¾ Teelöffel Salz
½ Teelöffel frischer Salbei
½ Teelöffel frischer Basilikum
½ Teelöffel getrockneter Oregano
125 ml Milch
230 g Kürbispüree
Zubereitung
1
Erhitze Öl in einem großen Soßentopf
2
Füge Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Salbei, Basilikum und Oregano in den Topf. Brate die Zutaten so lange an, bis die Zwiebel durchgebraten ist.
3
Füge die restlichen Zutaten in den Topf hinzu bis alle Zutaten erhitzt sind.
4
Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die „Saucen“-Funktion aus.
5
Serviere die Sauce zu deiner Lieblingspasta.
Zutaten
1 Esslöffel Kokosöl
¼ Zwiebel, grob gehackt
2 Roma-Tomaten
2 Knoblauchzehen
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¾ Teelöffel Salz
½ Teelöffel frischer Salbei
½ Teelöffel frischer Basilikum
½ Teelöffel getrockneter Oregano
125 ml Milch
230 g Kürbispüree