Kürbis-Pastasauce

Kategorie

Lust auf Herbstrezepte? Diese Kürbis-Pasta-Sauce ist perfekt für die Herbstsaison!

Ergibt6 Portionen

Zutaten

 1 Esslöffel Kokosöl
 ¼ Zwiebel, grob gehackt
 2 Roma-Tomaten
 2 Knoblauchzehen
 ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
 ¾ Teelöffel Salz
 ½ Teelöffel frischer Salbei
 ½ Teelöffel frischer Basilikum
 ½ Teelöffel getrockneter Oregano
 125 ml Milch
 230 g Kürbispüree

Zubereitung

1

Erhitze Öl in einem großen Soßentopf

2

Füge Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Salbei, Basilikum und Oregano in den Topf. Brate die Zutaten so lange an, bis die Zwiebel durchgebraten ist.

3

Füge die restlichen Zutaten in den Topf hinzu bis alle Zutaten erhitzt sind.

4

Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die „Saucen“-Funktion aus.

5

Serviere die Sauce zu deiner Lieblingspasta.

Zutaten

 1 Esslöffel Kokosöl
 ¼ Zwiebel, grob gehackt
 2 Roma-Tomaten
 2 Knoblauchzehen
 ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
 ¾ Teelöffel Salz
 ½ Teelöffel frischer Salbei
 ½ Teelöffel frischer Basilikum
 ½ Teelöffel getrockneter Oregano
 125 ml Milch
 230 g Kürbispüree

Zubereitung

1

Erhitze Öl in einem großen Soßentopf

2

Füge Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Salbei, Basilikum und Oregano in den Topf. Brate die Zutaten so lange an, bis die Zwiebel durchgebraten ist.

3

Füge die restlichen Zutaten in den Topf hinzu bis alle Zutaten erhitzt sind.

4

Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die „Saucen“-Funktion aus.

5

Serviere die Sauce zu deiner Lieblingspasta.

Notes

Kürbis-Pastasauce

Schreibe einen Kommentar