Mango-Margarita Eis am Stiel

Kategorie

Dieses erfrischende Mangoeis ist die ideale Abkühlung für heiße Tage. Probiere dieses Rezept und experimentiere doch mal mit verschiedenen Früchten.

TIPPS

**Für eine alkoholfreie Version ersetze den Tequila durch 50 ml Wasser sowie ¼ TL Orangensaftkonzentrat.

Ergibt4 Portionen

Zutaten

 100 g Joghurt (Mango Geschmack)
 40 g Mango
 45 ml Orangensaft
 3 Esslöffel Limettensaft
 ½ Esslöffel Agave Nektar
 45 ml Tequilla**
 15 ml Cointreau**
 ½ Handvoll Früchte (Optional)

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge - bis auf die Früchte - in den FourSide oder WildSide+ Behälter und verschließe ihn dann mit dem Deckel.

2

Wähle die Funktion "Smoothie" oder mixe für 10 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe, dann 30 Sekunden auf einer mittel-schnellen Stufe.

3

Gieße die Mixtur in eine Eis am Stiel Form, so dass diese etwa 3/4 voll ist.

4

Nun verteile noch die Früchte gleichmäßig in die Formen.

5

Stelle dieses Eis am Stiel in das Gefrierfach bis es gefroren ist.

Zutaten

 100 g Joghurt (Mango Geschmack)
 40 g Mango
 45 ml Orangensaft
 3 Esslöffel Limettensaft
 ½ Esslöffel Agave Nektar
 45 ml Tequilla**
 15 ml Cointreau**
 ½ Handvoll Früchte (Optional)

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge - bis auf die Früchte - in den FourSide oder WildSide+ Behälter und verschließe ihn dann mit dem Deckel.

2

Wähle die Funktion "Smoothie" oder mixe für 10 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe, dann 30 Sekunden auf einer mittel-schnellen Stufe.

3

Gieße die Mixtur in eine Eis am Stiel Form, so dass diese etwa 3/4 voll ist.

4

Nun verteile noch die Früchte gleichmäßig in die Formen.

5

Stelle dieses Eis am Stiel in das Gefrierfach bis es gefroren ist.

Notes

Mango-Margarita Eis am Stiel

Schreibe einen Kommentar