Selbst gemachtes Minz-Eis mit Schokoladenstücken in wenigen Minuten – das geht spielend leicht mit diesem Rezept.
Zutaten
30 ml Milch
30 ml Sahne
90 ml Kondensmilch
½ Teelöffel Vanilleextrakt
¼ Teelöffel frischer Zitronensaft
1 Teelöffel Pfefferminzextrakt
1 Handvoll Spinat (ca. 8 Gramm)
14 Milcheiswürfel
30 g Schokoladenstücke
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten, bis auf die Schokoladenstücke, in der aufgelisteten Reihenfolge in den FousSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle anschließend die „Eis“-Funktion aus.
3
Wenn dein Blendtec keine „Eis“-Funktion hat, kann für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe, dann für 30 Sekunden auf einer mittel-hohen Stufe gemixt werden.
4
Wenn die gewünschte Konsistenz danach noch nicht erreicht ist, kann einige Male die „Pulse“-Taste betätigt werden.
5
Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, können die Schokoladenstücke hinzugefügt werden und mit der „Pulse-Taste in das Eis vermengt werden.
Zutaten
30 ml Milch
30 ml Sahne
90 ml Kondensmilch
½ Teelöffel Vanilleextrakt
¼ Teelöffel frischer Zitronensaft
1 Teelöffel Pfefferminzextrakt
1 Handvoll Spinat (ca. 8 Gramm)
14 Milcheiswürfel
30 g Schokoladenstücke