Mango Salsa

Kategorie

Diese Salsa ist so lecker, das eure Gäste sie lieben werden. Sie ist das perfekte Topping für gegrillten Lachs, Fisch, Tacos, Fajitas und ist auch als Dip für Rohkost einfach köstlich.

TIPPS

Die endgültige Menge füllt ca. den halben WildSide+ Jar. Dies ist ausreichend für ca. 8 Personen. Damit alle Zutaten mit so wenig Pulse Vorgängen wie möglich zerkleinert werden, sollte nicht mehr als die angegebene Menge auf einmal hergestellt werden.

Ergibt8 Portionen

Zutaten

 10 g Koriander
 ½ rote Zwiebeln (grob gehackt)
 1 rote Paprika (entkernt, grob gehackt)
 2 Mango (geschält und entkernt)
 ¼ Teelöffel Meersalz
 ¼ Teelöffel Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und setze den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 4-6 mal bis die Zutaten grob zerhackt sind.

Zutaten

 10 g Koriander
 ½ rote Zwiebeln (grob gehackt)
 1 rote Paprika (entkernt, grob gehackt)
 2 Mango (geschält und entkernt)
 ¼ Teelöffel Meersalz
 ¼ Teelöffel Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und setze den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 4-6 mal bis die Zutaten grob zerhackt sind.

Notes

Mango Salsa

Schreibe einen Kommentar