Selbst gemachtes Minz-Eis mit Schokoladenstücken in wenigen Minuten – das geht spielend leicht mit diesem Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Füge alle Zutaten, bis auf die Schokoladenstücke, in der aufgelisteten Reihenfolge in den FousSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
Wähle anschließend die „Eis“-Funktion aus.
Wenn dein Blendtec keine „Eis“-Funktion hat, kann für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe, dann für 30 Sekunden auf einer mittel-hohen Stufe gemixt werden.
Wenn die gewünschte Konsistenz danach noch nicht erreicht ist, kann einige Male die „Pulse“-Taste betätigt werden.
Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, können die Schokoladenstücke hinzugefügt werden und mit der „Pulse-Taste in das Eis vermengt werden.
Zutaten
Zubereitung
Füge alle Zutaten, bis auf die Schokoladenstücke, in der aufgelisteten Reihenfolge in den FousSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
Wähle anschließend die „Eis“-Funktion aus.
Wenn dein Blendtec keine „Eis“-Funktion hat, kann für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe, dann für 30 Sekunden auf einer mittel-hohen Stufe gemixt werden.
Wenn die gewünschte Konsistenz danach noch nicht erreicht ist, kann einige Male die „Pulse“-Taste betätigt werden.
Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, können die Schokoladenstücke hinzugefügt werden und mit der „Pulse-Taste in das Eis vermengt werden.