Dieses Rezept gibt der traditionellen Hummus-Variante einen Hauch von mexikanischem Geschmack durch den kleinen Kick an Knoblauch, Limette, und Gewürzen. Perfekt als Dip oder Aufstrich.
Zutaten
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel frischer Limettensaft
1 Esslöffel Tahini
1 Knoblauchzehe (gestückelt)
420 g Schwarze Bohnen (abgetropft, Plus 1 Esslöffel Flüssigkeit)
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Kümmel (gemahlen)
⅓ Teelöffel Paprikapulver
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in den Twister Jar in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Dreh-Deckel auf.
2
Mixe die Zutaten für 10 Sekunden auf einer langsam Stufe oder bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel frischer Limettensaft
1 Esslöffel Tahini
1 Knoblauchzehe (gestückelt)
420 g Schwarze Bohnen (abgetropft, Plus 1 Esslöffel Flüssigkeit)
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Kümmel (gemahlen)
⅓ Teelöffel Paprikapulver
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in den Twister Jar in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Dreh-Deckel auf.
2
Mixe die Zutaten für 10 Sekunden auf einer langsam Stufe oder bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.