Schwarze Bohnen-Hummus

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Dieses Rezept gibt der traditionellen Hummus-Variante einen Hauch von mexikanischem Geschmack durch den kleinen Kick an Knoblauch, Limette, und Gewürzen. Perfekt als Dip oder Aufstrich.

Ergibt8 Portionen

Zutaten

 1 Esslöffel Olivenöl
 2 Esslöffel frischer Limettensaft
 1 Esslöffel Tahini
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 420 g Schwarze Bohnen (abgetropft, Plus 1 Esslöffel Flüssigkeit)
 ½ Teelöffel Salz
 ½ Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  Teelöffel Paprikapulver

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in den Twister Jar in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Dreh-Deckel auf.

2

Mixe die Zutaten für 10 Sekunden auf einer langsam Stufe oder bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Zutaten

 1 Esslöffel Olivenöl
 2 Esslöffel frischer Limettensaft
 1 Esslöffel Tahini
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 420 g Schwarze Bohnen (abgetropft, Plus 1 Esslöffel Flüssigkeit)
 ½ Teelöffel Salz
 ½ Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  Teelöffel Paprikapulver

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in den Twister Jar in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Dreh-Deckel auf.

2

Mixe die Zutaten für 10 Sekunden auf einer langsam Stufe oder bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Notes

Schwarze Bohnen-Hummus

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