Dieses mexikanische Dressing ist nicht nur aromatisch, sondern auch kalorienarm. Versuche es in Kombination mit einem Salat aus gegrilltem Hühnchen, Kidneybohnen, Reis, Koriander und Limette.
TIPPS
Dieses Dressing kann bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
240 g griechischer Joghurt
125 ml fettarme Milch
1 mittelgroße Tomatillo, geschält und halbiert
1 Jalapeño-Schote
15 g Koriander
2 Knoblauchzehen
½ Avocado
1 Prise Pfeffer
2 Teelöffel getrocknete Petersilie
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel getrockneter Dill
1 Prise Paprikapulver
1 Esslöffel Weißweinessig
½ Teelöffel Worcestershiresauce
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.
Zutaten
240 g griechischer Joghurt
125 ml fettarme Milch
1 mittelgroße Tomatillo, geschält und halbiert
1 Jalapeño-Schote
15 g Koriander
2 Knoblauchzehen
½ Avocado
1 Prise Pfeffer
2 Teelöffel getrocknete Petersilie
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel getrockneter Dill
1 Prise Paprikapulver
1 Esslöffel Weißweinessig
½ Teelöffel Worcestershiresauce
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.