Dieses Rezept für eine traditionelle BBQ Sauce kann für Rippchen, Hühnchen, Schwein, aber auch für Tofu oder als Dip für Gemüse und Pommes verwendet werden.
Zutaten
1 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen
½ Zwiebel
3 Esslöffel Worcestershiresauce
2 Esslöffel Melasse
½ Teelöffel Senf
1 Teelöffel Apfelessig
¼ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel Pfeffer
150 g Tomaten
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
1
Erhitze Öl in einer Pfanne auf einer mittleren Stufe.
2
Brate Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne an.
3
Füge die restlichen Zutaten hinzu und mische alles gut durch. Lass die Zutaten für ca. 10 Minuten köcheln.
4
Wenn die Zutaten abgekühlt sind, können diese in den FourSide, Mini WildSide oder WildSide+ Behälter gegeben werden.
5
Befestige den Deckel und mixe die Zutaten auf der „Saucen“-Funktion oder für 30 Sekunden auf einer mittleren Stufe.
Zutaten
1 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen
½ Zwiebel
3 Esslöffel Worcestershiresauce
2 Esslöffel Melasse
½ Teelöffel Senf
1 Teelöffel Apfelessig
¼ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel Pfeffer
150 g Tomaten
1 Prise Cayennepfeffer