Traditionelle BBQ Sauce

Kategorie

Dieses Rezept für eine traditionelle BBQ Sauce kann für Rippchen, Hühnchen, Schwein, aber auch für Tofu oder als Dip für Gemüse und Pommes verwendet werden.

Ergibt14 Portionen

Zutaten

 1 Esslöffel Olivenöl
 2 Knoblauchzehen
 ½ Zwiebel
 3 Esslöffel Worcestershiresauce
 2 Esslöffel Melasse
 ½ Teelöffel Senf
 1 Teelöffel Apfelessig
 ¼ Teelöffel Salz
 ½ Teelöffel Kreuzkümmel
 ½ Teelöffel Pfeffer
 150 g Tomaten
 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

1

Erhitze Öl in einer Pfanne auf einer mittleren Stufe.

2

Brate Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne an.

3

Füge die restlichen Zutaten hinzu und mische alles gut durch. Lass die Zutaten für ca. 10 Minuten köcheln.

4

Wenn die Zutaten abgekühlt sind, können diese in den FourSide, Mini WildSide oder WildSide+ Behälter gegeben werden.

5

Befestige den Deckel und mixe die Zutaten auf der „Saucen“-Funktion oder für 30 Sekunden auf einer mittleren Stufe.

Zutaten

 1 Esslöffel Olivenöl
 2 Knoblauchzehen
 ½ Zwiebel
 3 Esslöffel Worcestershiresauce
 2 Esslöffel Melasse
 ½ Teelöffel Senf
 1 Teelöffel Apfelessig
 ¼ Teelöffel Salz
 ½ Teelöffel Kreuzkümmel
 ½ Teelöffel Pfeffer
 150 g Tomaten
 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

1

Erhitze Öl in einer Pfanne auf einer mittleren Stufe.

2

Brate Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne an.

3

Füge die restlichen Zutaten hinzu und mische alles gut durch. Lass die Zutaten für ca. 10 Minuten köcheln.

4

Wenn die Zutaten abgekühlt sind, können diese in den FourSide, Mini WildSide oder WildSide+ Behälter gegeben werden.

5

Befestige den Deckel und mixe die Zutaten auf der „Saucen“-Funktion oder für 30 Sekunden auf einer mittleren Stufe.

Notes

Traditionelle BBQ Sauce

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