Tausche doch mal Kichererbsen gegen Hummus aus. Diese Hummusversion eignet sich nicht nur prima als Dip, sondern auch als Aufstrich für Sandwiches oder Wraps.
Zutaten
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Tahini
2 Knoblauchzehen
½ Teelöffel Salz
420 g weiße Bohnen
½ Teelöffel Kümmel
2 Tropfen Tabasco
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und setze den Behälter auf.
2
Mixe auf der „Dips“-Stufe oder mixe für 25 Sekunden auf einer mittleren bis mittelschnellen Stufe.
Zutaten
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Tahini
2 Knoblauchzehen
½ Teelöffel Salz
420 g weiße Bohnen
½ Teelöffel Kümmel
2 Tropfen Tabasco
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und setze den Behälter auf.
2
Mixe auf der „Dips“-Stufe oder mixe für 25 Sekunden auf einer mittleren bis mittelschnellen Stufe.