Diese herzhaften, veganen Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen schmecken absolut köstlich.
TIPPS
Um dieses Rezept im Fourside Jar Behälter zuzubereiten, wird die Menge der Zutaten um ein Drittel reduziert (also für 2 statt 3 Portionen).
Zutaten
Zubereitung
Füge die Zutaten (Wasser, Mandeln und Apfel) in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter und verschließe den Deckel. Wähle die "Saft-Funktion" oder mixe die Zutaten für 50-60 Sekunden auf einer mittel bis mittel-schnellen Stufe.
Füge die restlichen Zutaten in WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Wähle die "Dips" Funktion (Designer 725) oder mixe die Zutaten für 30 Sekunden auf einer mittel-langsam bis mittleren Stufe.
Lasse die Mixtur für 5 Minuten ruhen.
Gebe etwas Öl in eine Pfanne und erhitze diese auf mittlerer Stufe.
Gieße etwa 60 ml der Mixtur in die Pfanne, was einem kleinen USA-Style Pancake entspricht. Dieses Rezept ist nicht für größere Pfannkuchen bestimmt. Nach ca. 1 Minute sollte sich der gold-braune Pfannkuchen leicht wenden lassen. Die Rückseite ca. 30 Sekunden backen. Wiederhole diesen Schritt mit den restlichen Pfannkuchen. Die Pfannkuchen sollten sofort serviert werden oder im Ofen bei 100º C warm gehalten werden.
Zutaten
Zubereitung
Füge die Zutaten (Wasser, Mandeln und Apfel) in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter und verschließe den Deckel. Wähle die "Saft-Funktion" oder mixe die Zutaten für 50-60 Sekunden auf einer mittel bis mittel-schnellen Stufe.
Füge die restlichen Zutaten in WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Wähle die "Dips" Funktion (Designer 725) oder mixe die Zutaten für 30 Sekunden auf einer mittel-langsam bis mittleren Stufe.
Lasse die Mixtur für 5 Minuten ruhen.
Gebe etwas Öl in eine Pfanne und erhitze diese auf mittlerer Stufe.
Gieße etwa 60 ml der Mixtur in die Pfanne, was einem kleinen USA-Style Pancake entspricht. Dieses Rezept ist nicht für größere Pfannkuchen bestimmt. Nach ca. 1 Minute sollte sich der gold-braune Pfannkuchen leicht wenden lassen. Die Rückseite ca. 30 Sekunden backen. Wiederhole diesen Schritt mit den restlichen Pfannkuchen. Die Pfannkuchen sollten sofort serviert werden oder im Ofen bei 100º C warm gehalten werden.