Diese süße Nascherei enthält viele großartige Aromen, die man bis zum letzten Krümel verschlingen will.
Zutaten
Zubereitung
Heize den Backofen auf 175°Grad Celsius vor.
Fette deine Kuchenform gut ein und stelle diese erstmal zur Seite.
Füge Eier, Öl, 1 ½ Äpfel, Vanilleextrakt und Zucker in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Saft aus ganzen Früchten“-Funktion aus oder mixe für 50-60 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.
Füge die restlichen Apfelstücke hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste.
Füge Salz, Nelken, Zimt, Backpulver, Vollkornmehl und Weizenmehl hinzu und befestige den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste oder solange, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Nicht übermixen!
Füge den Teig in die eingefettete Form und backe diese für 45-50 Minuten, bis der Teig durchgebacken ist.
Zutaten
Zubereitung
Heize den Backofen auf 175°Grad Celsius vor.
Fette deine Kuchenform gut ein und stelle diese erstmal zur Seite.
Füge Eier, Öl, 1 ½ Äpfel, Vanilleextrakt und Zucker in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Saft aus ganzen Früchten“-Funktion aus oder mixe für 50-60 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.
Füge die restlichen Apfelstücke hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste.
Füge Salz, Nelken, Zimt, Backpulver, Vollkornmehl und Weizenmehl hinzu und befestige den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste oder solange, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Nicht übermixen!
Füge den Teig in die eingefettete Form und backe diese für 45-50 Minuten, bis der Teig durchgebacken ist.