Diese cremige Suppe eignet sich großartig als Vorspeise oder für ein leichtes Abendessen.
Zutaten
Zubereitung
Heize den Backofen auf 220 Grad Celsius auf. Lege den Blumenkohl, die Zwiebel, Öl, Currypulver und Salz auf ein Backblech und gebe es für 25 Minuten in den Backofen.
Füge Wasser, Gemüsebrühpulver und ¾ des gerösteten Blumenkohls und die Zwiebel in den WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die Geschwindigkeitsstufe 6. Mixe alles bis sie erwünschte Konsistenz erreicht ist.
Zum Servieren kann der restliche geröstete Blumenkohl in die Schüsseln aufgeteilt werden. Außerdem kann die Suppe mit Petersilie garniert werden.
Zutaten
Zubereitung
Heize den Backofen auf 220 Grad Celsius auf. Lege den Blumenkohl, die Zwiebel, Öl, Currypulver und Salz auf ein Backblech und gebe es für 25 Minuten in den Backofen.
Füge Wasser, Gemüsebrühpulver und ¾ des gerösteten Blumenkohls und die Zwiebel in den WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die Geschwindigkeitsstufe 6. Mixe alles bis sie erwünschte Konsistenz erreicht ist.
Zum Servieren kann der restliche geröstete Blumenkohl in die Schüsseln aufgeteilt werden. Außerdem kann die Suppe mit Petersilie garniert werden.