Diese cremige Suppe eignet sich großartig als Vorspeise oder für ein leichtes Abendessen.
Zutaten
1 Blumenkohlkopf
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 ½ Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Salz
750 ml Wasser
2 Teelöffel Gemüsebrühe
1 Esslöffel Petersilie, gehackt (optional)
Zubereitung
1
Heize den Backofen auf 220 Grad Celsius auf. Lege den Blumenkohl, die Zwiebel, Öl, Currypulver und Salz auf ein Backblech und gebe es für 25 Minuten in den Backofen.
2
Füge Wasser, Gemüsebrühpulver und ¾ des gerösteten Blumenkohls und die Zwiebel in den WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die Geschwindigkeitsstufe 6. Mixe alles bis sie erwünschte Konsistenz erreicht ist.
3
Zum Servieren kann der restliche geröstete Blumenkohl in die Schüsseln aufgeteilt werden. Außerdem kann die Suppe mit Petersilie garniert werden.
Zutaten
1 Blumenkohlkopf
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 ½ Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Salz
750 ml Wasser
2 Teelöffel Gemüsebrühe
1 Esslöffel Petersilie, gehackt (optional)