Einfache Salsa

Kategorie

Serviere diese kleingehackte Salsa mit hausgemachten Tortilla-Chips. Um diese milde Salsa auf der Scoville-Skala nach oben zu schieben, füge ein wenig Cayennepfeffer oder frische Jalapenos hinzu.

TIPPS

Um Chipotle Salsa zu machen, folge obigen Anweisungen und ersetze die grünen Chilischoten mit 2 Chipotle oder Jalapeño Chilis (Samen und Venen entfernt), und 2 Teelöffel Adobo Soße.

Ergibt4 Portionen

Zutaten

Schritt 1
 100 g grüne Chilis
 20 ml Wasser
 1 Esslöffel frischer Limettensaft
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 ½ Teelöffel Salz
  Teelöffel Kümmel (gemahlen)
Schritt 2
 400 g gewürfelte Tomaten
 2 Esslöffel Zwiebel, gehackt
 10 g frische Korrianderblätter

Zubereitung

1

Füge die grünen Chilis, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Kümmel in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 3-5 mal bis die Zutaten grob zerhackt sind.

3

Füge nun die Tomaten, Zwiebeln und Korriander hinzu und drücke die "Pulse" Taste weitere 3-5 mal.

4

Um gebackene Mais Tortilla-Chips zu machen, schneide Mais-Tortillas in Achtel. Mit Kochspray einfetten und mit Salz, Kümmel und Chili-Pfeffer, oder gewünschten Gewürzen bestreuen. Für 6 Minuten bei 180° C backen. Verwende einen Pfannenwender, um die Chips zu wenden und dann für weitere 5-8 Minuten backen bis sie knusprig und golden sind.

Ingredients

Schritt 1
 100 g grüne Chilis
 20 ml Wasser
 1 Esslöffel frischer Limettensaft
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 ½ Teelöffel Salz
  Teelöffel Kümmel (gemahlen)
Schritt 2
 400 g gewürfelte Tomaten
 2 Esslöffel Zwiebel, gehackt
 10 g frische Korrianderblätter

Directions

1

Füge die grünen Chilis, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Kümmel in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 3-5 mal bis die Zutaten grob zerhackt sind.

3

Füge nun die Tomaten, Zwiebeln und Korriander hinzu und drücke die "Pulse" Taste weitere 3-5 mal.

4

Um gebackene Mais Tortilla-Chips zu machen, schneide Mais-Tortillas in Achtel. Mit Kochspray einfetten und mit Salz, Kümmel und Chili-Pfeffer, oder gewünschten Gewürzen bestreuen. Für 6 Minuten bei 180° C backen. Verwende einen Pfannenwender, um die Chips zu wenden und dann für weitere 5-8 Minuten backen bis sie knusprig und golden sind.

Einfache Salsa

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

5% Rabatt
Kein Gewinn
Nächstes Mal
Fast!
10% Rabatt
50 € Rabatt
Kein Gewinn
Kein Glück heute
Fast!
Twister Jar!
Kein Gewinn
Pech
BLENDTEC BLACK NOVEMBER

Holen Sie sich Ihre Chance auf einen Gewinn!
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und drehen Sie das Rad. Dies ist Ihre Chance, erstaunliche Rabatte zu gewinnen!
Wenn Sie mitspielen, werden Sie Mitglied unserer Mailingliste (Sie können sich jederzeit wieder austragen!) für Rezepte, Sonderangebote und kostenlose Videokurse zum Mixen.

Unsere Regeln:
Rabatte gelten nur beim Kauf eines Blendtec Haushaltsmixers (ausgenommen Blendtec Classic 575)
Maximal 1 Spiel pro Benutzer.
Maximal 1 Gutschein pro Kunde.
Viel Spaß!