Klassisches Pesto

Kategorie

Dieses klassische Pesto mit Basilikum schmeckt besonders gut zu frischer Pasta. Alternativ passt es auch perfekt zu Pizza oder als Aufstrich für Sandwiches.

Ergibt7 Portionen

Zutaten

 70 g Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 60 g Basilikumblätter
 25 g Pinienkerne
 50 g Parmesan
 ¼ Salz
 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Füge Olivenöl, Knoblauch und Basilikum in der aufgelisteten Reihenfolge in den Twister Jar und drücke den Basilikum in das Öl.

2

Füge die übrigen Zutaten in der hinzu und platziere den Deckel.

3

Halte den Deckel mit einer Hand fest und drücke mit der anderen die "Pulse"-Taste, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Drehe den Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn.

Zutaten

 70 g Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 60 g Basilikumblätter
 25 g Pinienkerne
 50 g Parmesan
 ¼ Salz
 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Füge Olivenöl, Knoblauch und Basilikum in der aufgelisteten Reihenfolge in den Twister Jar und drücke den Basilikum in das Öl.

2

Füge die übrigen Zutaten in der hinzu und platziere den Deckel.

3

Halte den Deckel mit einer Hand fest und drücke mit der anderen die "Pulse"-Taste, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Drehe den Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn.

Notes

Klassisches Pesto

Schreibe einen Kommentar