Dieses klassische Pesto mit Basilikum schmeckt besonders gut zu frischer Pasta. Alternativ passt es auch perfekt zu Pizza oder als Aufstrich für Sandwiches.
Zutaten
70 g Olivenöl
1 Knoblauchzehe
60 g Basilikumblätter
25 g Pinienkerne
50 g Parmesan
¼ Salz
1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
Füge Olivenöl, Knoblauch und Basilikum in der aufgelisteten Reihenfolge in den Twister Jar und drücke den Basilikum in das Öl.
2
Füge die übrigen Zutaten in der hinzu und platziere den Deckel.
3
Halte den Deckel mit einer Hand fest und drücke mit der anderen die "Pulse"-Taste, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Drehe den Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn.
Zutaten
70 g Olivenöl
1 Knoblauchzehe
60 g Basilikumblätter
25 g Pinienkerne
50 g Parmesan
¼ Salz
1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer