Walnuss-Petersilien-Pesto

Sehr einfach Dieses Pesto eignet sich perfekt für Pasta, aber auch als Topping für Pizza oder zu Kartoffeln und Quinoa.

Ergibt8 Portionen

Zutaten

 70 g Olivenöl
 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
 Schale von 1 1/2 Zitronen
 50 g Parmesan
 ½ Teelöffel Salz
 60 g frische Petersilie
 50 g geröstete Walnüsse

Zubereitung

1

Füge Öl, Zitronensaft und Petersilie in den FouSide Behälter und drücke die Petersilie ins Öl. Befestige den Deckel und drücke 6-8 Mal die „Pulse“-Taste bis die Petersilie grob zerkleinert ist.

2

Füge die restlichen Zutaten hinzu und befestige den Deckel.

3

Drücke die „Pulse“-Taste 6-8 Mal oder so oft, bis die gewünschte Textur erreicht ist.

Zutaten

 70 g Olivenöl
 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
 Schale von 1 1/2 Zitronen
 50 g Parmesan
 ½ Teelöffel Salz
 60 g frische Petersilie
 50 g geröstete Walnüsse

Zubereitung

1

Füge Öl, Zitronensaft und Petersilie in den FouSide Behälter und drücke die Petersilie ins Öl. Befestige den Deckel und drücke 6-8 Mal die „Pulse“-Taste bis die Petersilie grob zerkleinert ist.

2

Füge die restlichen Zutaten hinzu und befestige den Deckel.

3

Drücke die „Pulse“-Taste 6-8 Mal oder so oft, bis die gewünschte Textur erreicht ist.

Notes

Walnuss-Petersilien-Pesto

Schreibe einen Kommentar