Blumenkohl und Cheddar vereinen sich in diesem Rezept zu einer leckeren und cremigen Suppe.
Zutaten
Zubereitung
Brate die Zwiebel und den Sellerie in Butter an, bis sie glasig werden.
Füge die flüssigen Zutaten, Blumenkohl, Salz, Pfeffer und Senf hinzu und bringe die Zutaten zum Kochen.
Setze die Zutaten auf eine niedrigere Stufe und lass es köcheln, bis der Blumenkohl durch ist.
Nehme die Zutaten vom Herd und lass sie abkühlen.
Mit einer Suppenkelle schöpfen wir 4 Kellen ab und legen diese erstmal zur Seite.
Nun arbeiten wir in Abschnitten. Die übriggebliebene Suppe und den Cheddar geben wir nun den Behälter und befestigen den Deckel. Wähle die Option „Sauce“ aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.
Füge das Gemüse mit der cremigen Suppe zusammen und garniere sie mit Petersilie, geriebenem Cheddar oder Bacon.
Zutaten
Zubereitung
Brate die Zwiebel und den Sellerie in Butter an, bis sie glasig werden.
Füge die flüssigen Zutaten, Blumenkohl, Salz, Pfeffer und Senf hinzu und bringe die Zutaten zum Kochen.
Setze die Zutaten auf eine niedrigere Stufe und lass es köcheln, bis der Blumenkohl durch ist.
Nehme die Zutaten vom Herd und lass sie abkühlen.
Mit einer Suppenkelle schöpfen wir 4 Kellen ab und legen diese erstmal zur Seite.
Nun arbeiten wir in Abschnitten. Die übriggebliebene Suppe und den Cheddar geben wir nun den Behälter und befestigen den Deckel. Wähle die Option „Sauce“ aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.
Füge das Gemüse mit der cremigen Suppe zusammen und garniere sie mit Petersilie, geriebenem Cheddar oder Bacon.