Der Geschmack und die Textur dieser Du-wirst-nicht-glauben-dass-es-kein-echter-Käse-ist Sauce ist unglaublich!
Sie eignet sich perfekt für vegane Maccharoni und Käse oder als Sauce für dein Gemüse. Und das Beste an diesem Rezept: Du wirst die Zutaten wahrscheinlich schon zuhause haben.
TIPPS
Füge ½ - 1 Esslöffel Apfelessig hinzu, wenn du einen schärferen Geschmack bevorzugst.
Füge die geschnittenen Kartoffeln und Karotten in einen Topf und bedecke sie mit Wasser.
2
Bringe sie zum Kochen und reduziere dann die Hitze auf eine mittlere Stufe und lass es kochen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
3
Entnehme die Kartoffeln und Karotten aus dem Wasser und füge sie in den FourSide oder WildSide+ Behälter ein und füge die restlichen Zutaten hinzu. Deckel verschließen nicht vergessen.
4
Wähle die "Dips & Soßen"-Funktion oder mixe für 25 Sekunden auf der mittleren Stufe.
5
Die Sauce im warmen Zustand servieren und genießen.
Zutaten
260gKartoffeln (geschält und gewürfelt)
130gKarotten (gewürfelt)
3EsslöffelOlivenöl
1TeelöffelZitronensaft
1TeelöffelDijon-Senf
1TeelöffelSojasauce
½TeelöffelKnoblauchpulver
⅓TeelöffelZwiebelpulver
1Prise Paprikapulver
1Prise Meersalz
Zubereitung
1
Füge die geschnittenen Kartoffeln und Karotten in einen Topf und bedecke sie mit Wasser.
2
Bringe sie zum Kochen und reduziere dann die Hitze auf eine mittlere Stufe und lass es kochen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
3
Entnehme die Kartoffeln und Karotten aus dem Wasser und füge sie in den FourSide oder WildSide+ Behälter ein und füge die restlichen Zutaten hinzu. Deckel verschließen nicht vergessen.
4
Wähle die "Dips & Soßen"-Funktion oder mixe für 25 Sekunden auf der mittleren Stufe.
5
Die Sauce im warmen Zustand servieren und genießen.