Vegane Käsesauce

Kategorie

Der Geschmack und die Textur dieser Du-wirst-nicht-glauben-dass-es-kein-echter-Käse-ist Sauce ist unglaublich!

Sie eignet sich perfekt für vegane Maccharoni und Käse oder als Sauce für dein Gemüse. Und das Beste an diesem Rezept: Du wirst die Zutaten wahrscheinlich schon zuhause haben.

TIPPS

Füge ½ - 1 Esslöffel Apfelessig hinzu, wenn du einen schärferen Geschmack bevorzugst.

Ergibt6 Portionen

Zutaten

 260 g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
 130 g Karotten (gewürfelt)
 3 Esslöffel Olivenöl
 1 Teelöffel Zitronensaft
 1 Teelöffel Dijon-Senf
 1 Teelöffel Sojasauce
 ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  Teelöffel Zwiebelpulver
 1 Prise Paprikapulver
 1 Prise Meersalz

Zubereitung

1

Füge die geschnittenen Kartoffeln und Karotten in einen Topf und bedecke sie mit Wasser.

2

Bringe sie zum Kochen und reduziere dann die Hitze auf eine mittlere Stufe und lass es kochen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.

3

Entnehme die Kartoffeln und Karotten aus dem Wasser und füge sie in den FourSide oder WildSide+ Behälter ein und füge die restlichen Zutaten hinzu. Deckel verschließen nicht vergessen.

4

Wähle die "Dips & Soßen"-Funktion oder mixe für 25 Sekunden auf der mittleren Stufe.

5

Die Sauce im warmen Zustand servieren und genießen.

Zutaten

 260 g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
 130 g Karotten (gewürfelt)
 3 Esslöffel Olivenöl
 1 Teelöffel Zitronensaft
 1 Teelöffel Dijon-Senf
 1 Teelöffel Sojasauce
 ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  Teelöffel Zwiebelpulver
 1 Prise Paprikapulver
 1 Prise Meersalz

Zubereitung

1

Füge die geschnittenen Kartoffeln und Karotten in einen Topf und bedecke sie mit Wasser.

2

Bringe sie zum Kochen und reduziere dann die Hitze auf eine mittlere Stufe und lass es kochen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.

3

Entnehme die Kartoffeln und Karotten aus dem Wasser und füge sie in den FourSide oder WildSide+ Behälter ein und füge die restlichen Zutaten hinzu. Deckel verschließen nicht vergessen.

4

Wähle die "Dips & Soßen"-Funktion oder mixe für 25 Sekunden auf der mittleren Stufe.

5

Die Sauce im warmen Zustand servieren und genießen.

Notes

Vegane Käsesauce

Schreibe einen Kommentar