Der Geschmack und die Textur dieser Du-wirst-nicht-glauben-dass-es-kein-echter-Käse-ist Sauce ist unglaublich!
Sie eignet sich perfekt für vegane Maccharoni und Käse oder als Sauce für dein Gemüse. Und das Beste an diesem Rezept: Du wirst die Zutaten wahrscheinlich schon zuhause haben.
TIPPS
Füge ½ - 1 Esslöffel Apfelessig hinzu, wenn du einen schärferen Geschmack bevorzugst.
Zutaten
Zubereitung
Füge die geschnittenen Kartoffeln und Karotten in einen Topf und bedecke sie mit Wasser.
Bringe sie zum Kochen und reduziere dann die Hitze auf eine mittlere Stufe und lass es kochen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
Entnehme die Kartoffeln und Karotten aus dem Wasser und füge sie in den FourSide oder WildSide+ Behälter ein und füge die restlichen Zutaten hinzu. Deckel verschließen nicht vergessen.
Wähle die "Dips & Soßen"-Funktion oder mixe für 25 Sekunden auf der mittleren Stufe.
Die Sauce im warmen Zustand servieren und genießen.
Zutaten
Zubereitung
Füge die geschnittenen Kartoffeln und Karotten in einen Topf und bedecke sie mit Wasser.
Bringe sie zum Kochen und reduziere dann die Hitze auf eine mittlere Stufe und lass es kochen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
Entnehme die Kartoffeln und Karotten aus dem Wasser und füge sie in den FourSide oder WildSide+ Behälter ein und füge die restlichen Zutaten hinzu. Deckel verschließen nicht vergessen.
Wähle die "Dips & Soßen"-Funktion oder mixe für 25 Sekunden auf der mittleren Stufe.
Die Sauce im warmen Zustand servieren und genießen.